Работа в ОАО "Газпром"

Автор: admin от 8-06-2017, 16:47, посмотрело: 4713

Работа в ОАО "Газпром"

ОАО «Газпром» - одна из крупнейших в мире энергетических компаний. Предприятию на работу, постоянно требуются специалисты различных областей. Компания имеет широкую сферу деятельности. Вакансии на работу в «Газпром» постоянно открыты. Здесь можно найти работу практически по любой специальности.

На работу в компанию, постоянно требуются инженеры различных областей: строительство, машиностроение, приборостроение, энергетическая промышленность. Так же, востребованы специалисты в области экономики, финансов, логистики, юриспруденции, страхования и менеджмента. Предприятие занимается строительство различных объектов, постоянно пополняется штат сотрудников строительных специальностей.

Свободную вакансию на предприятии, можно занять по рекомендации работника компании, так же, ценятся люди, работавшие на госслужбе. Через Наше кадровое агентство,Вы можете найти работу , т. к. тут,есть открытые вакансии «Газпром».

Работа в «Газпром» считается очень престижной. Зарплата молодого специалиста с высшим образованием, составляет порядка 1100 у. е., при этом, есть возможность карьерного роста. Компания обеспечивает своих работников курортным и санаторным лечением, выплачивает детские пособия, помогает молодым специалистам с жилищными вопросами.

Занять вакансию, и работать в «Газпром» привлекательно, не только для молодых специалистов, но, и для людей с большим опытом работы, для которых, в компании, открываются очень большие перспективы.

Мы даем Вам 100% гарантию получения информации о работодателях трудоустраивающих работников на высокооплачиваемую работу вахтовым методом!

Заполнить анкету для трудоустройства

Категория: Статьи

 

Работа вахтовым методом в ОАО "Газпром"

Автор: admin от 8-06-2017, 16:45, посмотрело: 10728

Работа вахтовым методом в ОАО "Газпром"
Название компании ОАО «Газпром» известно с малых лет едва ли не каждому человеку. Данный промышленный гигант весьма и весьма привлекателен для тех, кто хочет найти работу. ОАО «Газпром» предлагает несколько ее режимов: вахтовый метод, неполный рабочий день, постоянная работа, временная. Однако, даже несмотря на то, что у компании есть собственный интернет-сайт «Работа в Газпроме», вакансии найти не очень сложно.
Попасть в «Газпром» - огромная удача. Крупнейшая компания, отличный социальный пакет, высококвалифицированный персонал, постоянное его обучение – это ее неоспоримые плюсы. К слову сказать, даже уборщицы держатся руками и ногами за рабочие места и годами работают на одном месте.
Вахтовая работа Газпром – недосягаемая мечта для многих рабочих. Мы приводим некоторые советы о том, какими же способами ее можно получить.
1. Практика, практика и еще раз практика. ОАО «Газпром» сотрудничает со многими ВУЗами России. Благодаря этому, учебные заведения имеют возможность отправлять своих студентов на практику в подразделения «Газпрома». Если вы являетесь студентом таковых учреждений, и вам предлагают пройти практику в данной компании, проявите себя с лучшей стороны и возможно вам повезет остаться в ней.
2. В Газпроме в настоящее время не хватает высококвалифицированных технических специалистов. Особенно востребованы механики и специалисты по турбинам. Получите инженерное образование и отправьте резюме в отдел кадров ОАО «Газпром». Возможно, вам улыбнется удача.
3. Как известно, прекрасной половине человечества свойственно время от времени уходить в декрет. В компаниях при этом возникают вакантные свободные рабочие места. Попробуйте устроиться на «декретное» место в Газпроме. Если ваши усилия и старания заметят, то, вполне возможно, предложат остаться на постоянную работу.
4. Если ваша мечта – работа вахтовым методом в Газпроме, а вам предлагают простую работу за маленькую заработную плату, соглашайтесь. Главное – проявить себя, а дальше – дело руководства. Вряд ли оно захочет потерять ценного работника с мощным потенциалом. А потому наверняка вам предложат работу по душе.

Мы даем Вам 100% гарантию получения информации о работодателях трудоустраивающих работников на высокооплачиваемую работу вахтовым методом!

Заполнить анкету для трудоустройства

Категория: Статьи

 

Разнорабочий газпром вахта

Автор: admin от 11-07-2017, 19:53, посмотрело: 196

«Газпром» является на сегодняшний день одной из самых крупных газодобывающих компаний во всем мире. Российский чемпион по приросту добычи нефти и газа, концерн представляет собой дружную семью профессионалов. Компания позиционирует себя как коллектив, для которого карьерный рост каждого сотрудника – задача первоочередной важности. В концерне работают бурильщики и мастера всех специальностей, а также разнорабочие, электрики и инженеры. Особым достоинством концерна «Газпром» при официальном трудоустройстве станет не только престиж, но, в первую очередь, соблюдение важнейших норм Трудового законодательства России, необходимых социальных гарантий.

Для такой профессии, как разнорабочий, существует обычная система работы по принципу пять рабочих дней и два выходных. Преимущественной для выезжающих из других регионов стала удобная и выгодная вахта. Вахтовый график составляет до шести месяцев единовременно или по согласованию 60/30 и 30/30. Для работы приглашаются граждане России и других стран СНГ – для всех категорий работников предоставляется полный государственный социальный пакет и медицинское страхование. Экстремальные условия труда будут полностью компенсированы достойной заработной платой. Социальная программа «Газпрома» включает поддержку всех проживающих на территории, где ведутся разработки газовых и нефтяных месторождений.

Выезд рабочих осуществляется в двадцать областей Российской Федерации. Компания «Газпром» первой освоила добычу нефти и газа на Крайнем Севере, в частности, на шельфе Арктики. Расходы на проезд в любую область, в том числе на Крайний Север, будут возмещены каждому работнику. Тяжелый труд поддерживается за счет компании бесплатным и полноценным трехразовым питанием на работе и в нерабочее время.


Заполнить анкету для трудоустройства

Категория: Статьи

 

Вахтовая работа

Автор: admin от 7-07-2017, 15:58, посмотрело: 8007

Вахтовая работа – достаточно специфический метод организации труда. Широкое распространение она получила в таких отраслях промышленности, как газовая. При вахтовой работе сотрудники компании через определенные внутренним распорядком предприятия промежутки времени выезжают на удаленные объекты.

Вахтовая работа

Всем известно, что такой гигант, как «Газпром» имеет в своем распоряжении множество разбросанных по всей стране объектов, над которыми нужно осуществлять надзор. И многие стараются попасть на должность вахтера: стабильность, достойная оплата и возможность карьерного роста – вот что такое работа в «Газпроме». Вакансии, однако, просто так не раздают, и в объявлениях по трудоустройству их почти не найдешь. Предприятие довольно придирчиво отбирает сотрудников, даже для такой, казалось бы простой должности, как вахтовая работа. «Газпром» – монополист в своей сфере и поэтому может «перебирать» кадрами.

Работа в «Газпроме» может быть получена несколькими способами:

- По протекции, т.е. вас должен рекомендовать кто-то из сотрудников предприятия;

- Проходить практику. Это наиболее приемлемый вариант для студентов, потому что после практики работа в «Газпроме» будет гарантирована. Конечно, при условии положительного сотрудничества.

Мы даем Вам 100% гарантию получения информации о работодателях трудоустраивающих работников на высокооплачиваемую работу вахтовым методом!

Заполнить анкету для трудоустройства

Категория: Статьи

 

Работа для водителя: вахтовый метод.

Автор: admin от 7-07-2017, 15:58, посмотрело: 17225

Водители требуются на работу в любой крупной компании. Это может быть как обычный график работы, так и вахта, длительность которой зависит от специфики данной компании.Особенности работы вахтовым методом заключаются в удаленности места работы от места проживания, необходимости работать в экстремальных погодно-климатических условиях, больших объемах работы и длительности сроков ее выполнения. Поэтому работодатели, приглашающие водителей на вакансию вахты, обычно снижают требования к соискателям: так, здесь не требуется большой опыт работы или опыт в аналогичной должности. При этом оплата работы вахтовым методом обычно бывает более чем достойной. Поэтому работа вахтовым методом - хорошая возможность улучшить свое материальное положение.
Конечно, работа водителем вахтовым методом - дело нелегкое, требующее не только большой работоспособности, но и моральной стойкости, выносливости. Однако если, работая водителем вахтовым методом, воспитать в себе подобные качества - они потом неоднократно пригодятся в жизни.
Таким образом, вакансия водителя вахтовым методом - это работа для тех, кто хочет иметь достойный заработок, приобрести опыт работы, не боится трудностей, и любит приключения.

Мы даем Вам 100% гарантию получения информации о работодателях трудоустраивающих работников на высокооплачиваемую работу вахтовым методом!

Заполнить анкету для трудоустройства

Категория: Статьи

 

Вахта – лучшее начало карьеры в Газпроме

Автор: admin от 7-07-2017, 15:58, посмотрело: 9051

ОАО Газпром – крупнейшая газодобывающая корпорация в мире, поэтому так привлекательна для многочисленных вахтовых специалистов работа в рядах этой компании, ведь вакансии вахтовым методом Газпром регулярно обновляет. Кадры стареют, происходит ротация, конкурентная борьба за рабочие места делает свое дело, открывая новые возможности перспективным работникам. Однако специфика трудоустройства заключается в том, что компания не раскрывает информацию о наличии мест – работа в Газпроме, вакансии на различные должности в Москве или в удаленных районах бурения зачастую обычным соискателям «с улицы» недоступны.

Мы даем Вам 100% гарантию получения информации о работодателях трудоустраивающих работников на высокооплачиваемую работу вахтовым методом!

Заполнить анкету для трудоустройства

Категория: Статьи

 

Работа вахтовым методом в Газпроме

Автор: admin от 7-07-2017, 15:58, посмотрело: 12981

Это только с первого взгляда может показаться, что такая большая корпорация как Газпром постоянно нуждается в работниках и вам будут только рады. Но на самом деле все далеко не так. Все, кто работает в Газпроме вахтовым и постоянным методом, держатся за эту возможность и дорожат своим рабочим местом, как чем-то очень важным.

В Газпроме постоянно проводится набор штата вахтовым методом, в состав которого входят только профессионалы, которые знают толк, в своем деле, и способны привнести некоторые дополнения и предложения, способствующие повышению производительности на производстве. Такие предложения руководством постоянно поддерживаются и поощряются.

Мы даем Вам 100% гарантию получения информации о работодателях трудоустраивающих работников на высокооплачиваемую работу вахтовым методом!

Заполнить анкету для трудоустройства

Категория: Статьи

 

Устройся в Газпром.

Автор: admin от 7-07-2017, 15:58, посмотрело: 2536

Мир постоянно меняется, с каждым годом усовершенствуются новые технологии, открываются курорты, гостиничные комплексы, выпускаются новые марки машин, строятся элитные дома…И каждый человек пытается изменить свою жизнь к лучшему, не отставать от прогресса, шагать в ногу с современным миром.

Мы даем Вам 100% гарантию получения информации о работодателях трудоустраивающих работников на высокооплачиваемую работу вахтовым методом!

Заполнить анкету для трудоустройства

Категория: Статьи

 

Работа в Газпроме

Автор: admin от 7-07-2017, 15:58, посмотрело: 3309



Сегодня компания Газпром является одним из самых узнаваемых брендов в России, а перспективы карьерного роста для каждого из специалистов и профессионалов здесь чрезвычайно большие. Учитывая постоянное расширение сети трубопроводов, строительство «Голубого» и «Южного» потоков, каждый член огромной команды «Газпрома» может получить обширное поле для деятельности и раскрыть свой потенциал во всей полноте.

Кадровой политике в компании «Газпром» уделяется чрезвычайно много внимания, поскольку руководство газового гиганта прекрасно понимает, что невозможно построить и поддерживать по-настоящему успешную корпорацию, не обращая внимания на главную ценность - коллектив.

Многим работникам компании приходится трудиться вахтовым методом. Чаще всего это график месяц/месяц, либо 60/30, до есть работа в течение двух месяцев, и отдых месяц. Разумеется, за счет предприятия всем работникам предоставляется жилье, особенно тем, кто решает работать на вахте, в течение беспрерывного периода в полгода.

Кого здесь ждут

Устроиться на работу в «Газпром» может любой профессионал, имеющий соответствующее профильное образование, гражданин, как России, так и стран бывшего СНГ. Пятьдесят процентов расходов на проезд оплачивается работодателем. Плюс ко всему, «Газпром» предоставляет полный социальный пакет, официальное трудоустройство по трудовому кодексу, и медицинскую страховку.

В основном, вахтовики - это люди, которые работают непосредственно на объектах газодобычи.

-​ Водители

-​ Буровые мастера и бурильщики

-​ Логисты

-​ Промысловые инженеры.

Вакансии есть всегда, и если вы - грамотный профессионал с образованием и опытом, вам всегда будут рады в коллективе этой компании.

Заполнить анкету для трудоустройства

Категория: Статьи

 

Работа газпром

Автор: admin от 7-07-2017, 15:58, посмотрело: 1846

Немногие люди задумываются о том, чтобы заниматься чем-то по-настоящему значимым. Например - стать частью сплоченного коллектива профессионалов в газовом гиганте «Газпроме». Некоторые думают, что попасть в эту компанию просто невозможно - по ряду причин. Но множество живых примеров доказывается, что данная точка зрения ошибочна.

Кто нужен «Газпрому»

Дело в том, что данная корпорация - это консолидация огромного количества подструктур, каждая из которых занимается каким-то своим делом. И тут нужны, как менеджеры по персоналу, так и инженеры, как логисты, так и бурильщики.

Естественно, не обходится и без великого множества других необходимых профессий.

-​ Электрики и электромонтеры

-​ Механики буровых установок

-​ Эксперты и начальники управления по ремонту оборудования

-​ Изолировщики

-​ Геологи-эксперты

И многие другие. Перечислять все те специальности, которые нужны «Газпрому» - не самая благодарная и правильная затея. Просто поверьте, что если вы - профессионал своего дела, то вам здесь будут рады.

Сколько тут платят?

Естественно, «Газпром» привлекает всех людей, которые работают там, не только глобальными целями, типа строительства исполинских трубопроводов и буровых вышек в Сибири. Еще здесь очень неплохо платят. Если вы - квалифицированный рабочий, или инженер, который занимает ключевой пост, то ваша зарплата легко может составлять до 192 тысяч рублей за месяц. Впрочем, даже если вы будете попросту убираться в помещениях и офисах «Газпрома», ваша зарплата все равно будет на порядок выше, чем в другой, не столь крупной организации.

Социальные гарантии

Сотрудники «Газпрома» отлично защищены, с социальной точки зрения. Тут имеется не только официальное устройство по трудовому кодексу, но также и полный социальный пакет.

Заполнить анкету для трудоустройства

Категория: Статьи

 
Назад Вперед
 

вакансии, Вакансии в Газпроме, вакансии вахтовым методом, вакансии газпром, вакансии Газпром вахта, вакансии компании Газпром, Вакансии компании Газпром нефть, вакансии на работу в Газпром, вакансии на севере, Вакансии ОАО «Газпром», вакансии работы в Газпроме, вакансий на работу вахтой в Газпроме, вахта вакансии, вахта газпром, вахтовая работа Газпром, вахтовый метод, ГАЗПРОМ, газпром вакансии, Газпром вакансии вахта, газпром работа вахта, на работу в Газпром, на работу в Газпром вахтовым методом, ОАО, работа, Работа в Газпроме, работа в Газпроме вахтовым методом, работа вахта, работа вахтовым методом, Работа вахтовым методом в газпроме, работа вахтой, работа вахтой в Газпроме, работа водитель вахта, работа на севере, Работа Охранники без лицензии вахтой, разнорабочий газпром вахта, трудоустройство в Газпроме, трудоустройство вахтовым методом, трудоустройство газпром, трудоустройство на севере, устроиться на работу в газпром

Показать все теги