Работа вахтовым методом в Газпроме

Автор: admin от 7-07-2017, 15:58, посмотрело: 13151

0
Это только с первого взгляда может показаться, что такая большая корпорация как Газпром постоянно нуждается в работниках и вам будут только рады. Но на самом деле все далеко не так. Все, кто работает в Газпроме вахтовым и постоянным методом, держатся за эту возможность и дорожат своим рабочим местом, как чем-то очень важным.

В Газпроме постоянно проводится набор штата вахтовым методом, в состав которого входят только профессионалы, которые знают толк, в своем деле, и способны привнести некоторые дополнения и предложения, способствующие повышению производительности на производстве. Такие предложения руководством постоянно поддерживаются и поощряются.

Компания, для того чтобы задержать у себя знающих специалистов и избежать нежелательной текучести кадров (особенно вахтовым методом), старается вкладывать немалые средства в развитие производства и повышение квалификации работников. В Газпроме сегодня работают (в том числе и вахтовым методом) больше 65 тысяч человек в самых разных регионах нашей страны, и в представительствах организации во многих других странах.

По статистическим данным, почти четверть наших соотечественников стремятся устроиться в Газпром на работу вахтовым методом, но не многим везет сюда устроиться. К тому же, руководство очень предвзято относится к своим сотрудникам. Начальство придерживается такого мнения, раз уж пришел на работу – работай, уволился – назад никто не возьмет, каким бы высококлассным специалистом ты не был. Как один из самых привлекательных работодателей, Газпром готов тратить средства на необходимое обучение новых сотрудников и повышение квалификации прежних сотрудников.

Большинство из соискателей работы устраиваются на вахтовый график работы, который здесь в основном или 60/30, или же 30/30. Как и при трудоустройстве на основную постоянную должность, те, кто устраиваются на работу вахтовым методом, имеют полный социальный пакет, официальное трудоустройство, согласно Трудовому Кодексу РФ. Предприятием оплачивается дополнительное медицинское страхование. Еще одним преимуществом работы вахтовым методом в Газпроме является оплата отпуска, когда вы находитесь дома между вахтами.

При устройстве на работу в Газпром не по месту своего постоянного жительства есть вариант оплата проезда до места работы самим предприятием. Но в таком случае потраченная предприятием сумма будет высчитана с первой вашей зарплаты. И, несмотря на это, многие из тех, кому посчастливилось попасть на работу в Газпром и стать участником проекта «Северный поток», соглашаются на подобные выгодные условия, ведь зарплаты в организации хорошие даже у обычной уборщицы, не говоря уже о специалистах.

Множество вакансий требуется компании и для реализации проекта разработки месторождения в «Штокмане», сроки которого могут быть отодвинуты на неопределенное время, и на полуострове «Ямал», что на сегодняшний день является самым главным приоритетом крупнейшей газовой корпорации. А из-за такой активности развития проекта в компанию Газпром требуются множество людей самых разных специальностей работы вахтой: начиная от простого водителя и заканчивая представителями руководящих должностей.

Очень неплохо будет, если у вас для трудоустройства будут иметься неплохие рекомендации, наличие которых в значительной степени повысит вашу личность в глазах руководителя. Очень многие, получив шанс устроиться на работу вахтовым методом в Газпром, стараются не упустить ее. Ведь работа в самой крупной газовой корпорации предоставляет прекрасную возможность хорошо заработать, из-за чего люди и оставляют на время свои семьи. Для некоторых работа вахтой является единственным способом обеспечить своих родных самым необходимым.

Заполнить анкету для трудоустройства

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

вакансии, Вакансии в Газпроме, вакансии вахтовым методом, вакансии газпром, вакансии Газпром вахта, вакансии газпром тюмень, вакансии компании Газпром, Вакансии компании Газпром нефть, вакансии на работу в Газпром, вакансии на севере, Вакансии ОАО «Газпром», вакансии работы в Газпроме, вахта вакансии, вахта газпром, вахтовая работа Газпром, вахтовый метод, ГАЗПРОМ, газпром вакансии, Газпром вакансии вахта, газпром работа вахта, на работу в Газпром, на работу в Газпром вахтовым методом, ОАО, работа, Работа в Газпроме, работа в Газпроме вахтовым методом, работа вахта, работа вахтовым методом, Работа вахтовым методом в газпроме, работа вахтой, работа вахтой в Газпроме, работа водитель вахта, работа на севере, Работа Охранники без лицензии вахтой, разнорабочий газпром вахта, трудоустройство в Газпроме, трудоустройство вахтовым методом, трудоустройство газпром, трудоустройство на севере, устроиться на работу в газпром

Показать все теги