Вахтовая работа охранником.

Автор: admin от 8-06-2017, 16:45, посмотрело: 5100

0
Во время кризиса для многих найти достойную работу сложно. Чтобы найти подходящую должность, недостаточно иметь опыт работы и быть высококлассным специалистом. Некоторые рассматривают общественные работы, но на них много не заработаешь.
Есть вакансия, на которую всегда есть и будет спрос – это сотрудник охраны. Если взять во внимание, что работодатели могут предложить разный тип занятости, такая работа может рассматриваться как постоянная, временная или вахтовым методом.
Требования к кандидатам минимальный: полное среднее образование, отсутствие судимости, возраст от 18 лет и постоянная регистрация. Для работы вахтой охранником подходят как мужчины, так и женщины. Зарплата почасовая.
Устроиться можно как в охранное предприятие, так и непосредственно в организацию, которую нужно охранять. Частные предприятия охранной вахты в Москве заинтересованы в выдаче лицензии своим сотрудникам. Для этого проводится специализированное обучение, выдается форма и прочий инвентарь. Но зарплата в подобных предприятиях ниже, чем в самих организациях, потому как деньги, выделенные на безопасность, делятся между нанимателем и подчиненным.
Охранник на вахте может выполнять и функцию физической охраны, и наблюдателя. В большинстве магазинов охранники заменяют камеры наблюдения и предотвращают кражу товара. На других же объектах охранники могут нести вахту – вести пропускной контроль. Охранники групп быстрого реагирования выезжают по тревожным вызовам. Охранники на парковках следят за сохранностью автотранспорта.
Что же касается графика работы, он может быть сутки через трое, через двое, работа в день по 12 часов и в ночь. При желании всегда можно брать подработки.
Обучение лицензионных охранников платное, но, получив удостоверение, расходы компенсируются. Для допуска к работе с оружием требуется справка от психиатра, нарколога, терапевта и успешный результат аттестации.
Преимущества работы охранником вахты – это стабильный заработок, возможность карьерного роста и поскольку работа не пыльная, то не требует особых физических и умственных нагрузок.
Специфика вахтовой охраны требует постоянного внимания и готовности к различным ситуациям. На некоторых объектах сотрудники охранной вахты являются материально ответственными лица-ми.
Для людей иных специализаций работа охранником вахтовым методом может показаться неинтересной. Но во время кризиса она станет хорошим подспорьем.

Заполнить анкету для трудоустройства

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

вакансии, Вакансии в Газпроме, вакансии вахтовым методом, вакансии газпром, вакансии Газпром вахта, вакансии компании Газпром, Вакансии компании Газпром нефть, вакансии на работу в Газпром, вакансии на севере, Вакансии ОАО «Газпром», вакансии работы в Газпроме, вакансий на работу вахтой в Газпроме, вахта вакансии, вахта газпром, вахтовая работа Газпром, вахтовый метод, вахтовым способом в газпроме, ГАЗПРОМ, газпром вакансии, Газпром вакансии вахта, газпром работа вахта, на работу в Газпром, на работу в Газпром вахтовым методом, ОАО, работа, Работа в Газпроме, работа в Газпроме вахтовым методом, работа вахта, работа вахтовым методом, Работа вахтовым методом в газпроме, работа вахтой, работа вахтой в Газпроме, работа водитель вахта, работа на севере, Работа Охранники без лицензии вахтой, трудоустройство в Газпроме, трудоустройство вахтовым методом, трудоустройство газпром, трудоустройство на севере, устроиться на работу в газпром

Показать все теги