Работа вахтой сварщиком в Санкт-Петербурге

Автор: admin от 8-06-2017, 16:45, посмотрело: 5030

0
В кузне – кузнице люди испокон веков видели чуть ли не заколдованное место, которое граничило с потусторонними силами. Древняя – затруднительно сказать точно, насколько это давнее ремесло – ковка со временем, с помощью науки, переросла в сварку металлов. Но и теперь, замечая по дороге, что невдалеке ведутся сварочные работы, мы отводим глаза. Не из суеверных соображений, конечно, а чтобы сохранить здоровое зрение: что свечение сварочной дуги вредно для глаз, сегодня знает даже ребёнок. Те, кто выбрал работу сварщика, с первых занятий осведомлены о неразрывности этой вахты и защиты зрения от яркой электрической дуги, ультрафиолетового и инфракрасного излучения. Заступил на смену – оделся в защитный костюм и надел специальную маску, вахтовый метод работы сварщика предусматривает соблюдение инструкций по технике безопасности. А они, как, к сожалению, общеизвестно, пишутся кровью…
Сварщики сегодня нужны везде. Ответственность работы сварщика высока независимо от того, где должна размещаться создаваемая им металлическая конструкция. Хоть в «многоэтажках» Москвы, хоть в малоквартирных домах «на самых на окраинах». Сварка выполняется даже в космосе, что уж там. И, соответственно, она достаточно хорошо оплачивается. Металл – скелет зданий, коммуникаций, механизмов. Малейшая ошибка на единственной вахте – и конец всей работе. Причем, к сожалению, не исключены тяжкие последствия.
Однозначно, сварщик – это не простой рабочий-исполнитель. Соединяя металлы для конструкций, необходимо следовать всем требованиям технологических режимов, правильно расходовать материалы, беречь себя и своих помощников. Ультрафиолет может обжечь не только глаза, но и кожу. Не исключена и вероятность поражения электрическим током. И в таких условиях работы необходимо избегать малейших огрехов сварочного шва! Здесь нужна высокая квалификация, приближённая к инженерским знаниям. Эта работа обеспечивает очень широкую специализацию: от газовой и электронно-лучевой, до лазерной. Плюс к этому гарантируется постоянный спрос на этот род деятельности, в том числе вахтовым методом. Но в этом деле преимущества, как это зачастую и бывает, уравновешиваются ограничениями. Нужна физическая выносливость и предельная аккуратность, умение неукоснительно следовать трудовым инструкциям и отвечать за каждое свое действие.

Заполнить анкету для трудоустройства

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

вакансии, Вакансии в Газпроме, вакансии вахтовым методом, вакансии газпром, вакансии Газпром вахта, вакансии компании Газпром, Вакансии компании Газпром нефть, вакансии на работу в Газпром, вакансии на севере, Вакансии ОАО «Газпром», вакансии работы в Газпроме, вахта вакансии, вахта газпром, вахта север газпром водитель, вахтовая работа Газпром, вахтовый метод, ГАЗПРОМ, газпром вакансии, Газпром вакансии вахта, газпром работа вахта, на работу в Газпром, на работу в Газпром вахтовым методом, ОАО, работа, Работа в Газпроме, работа в Газпроме вахтовым методом, работа вахта, работа вахтовым методом, Работа вахтовым методом в газпроме, работа вахтой, работа вахтой в Газпроме, работа водитель вахта, работа на севере, Работа Охранники без лицензии вахтой, разнорабочий газпром вахта, трудоустройство в Газпроме, трудоустройство вахтовым методом, трудоустройство газпром, трудоустройство на севере, устроиться на работу в газпром

Показать все теги