Работа газпром

Автор: admin от 29-08-2017, 19:28, посмотрело: 2041

0
Немногие люди задумываются о том, чтобы заниматься чем-то по-настоящему значимым. Например - стать частью сплоченного коллектива профессионалов в газовом гиганте «Газпроме». Некоторые думают, что попасть в эту компанию просто невозможно - по ряду причин. Но множество живых примеров доказывается, что данная точка зрения ошибочна.

Кто нужен «Газпрому»

Дело в том, что данная корпорация - это консолидация огромного количества подструктур, каждая из которых занимается каким-то своим делом. И тут нужны, как менеджеры по персоналу, так и инженеры, как логисты, так и бурильщики.

Естественно, не обходится и без великого множества других необходимых профессий.

-​ Электрики и электромонтеры

-​ Механики буровых установок

-​ Эксперты и начальники управления по ремонту оборудования

-​ Изолировщики

-​ Геологи-эксперты

И многие другие. Перечислять все те специальности, которые нужны «Газпрому» - не самая благодарная и правильная затея. Просто поверьте, что если вы - профессионал своего дела, то вам здесь будут рады.

Сколько тут платят?

Естественно, «Газпром» привлекает всех людей, которые работают там, не только глобальными целями, типа строительства исполинских трубопроводов и буровых вышек в Сибири. Еще здесь очень неплохо платят. Если вы - квалифицированный рабочий, или инженер, который занимает ключевой пост, то ваша зарплата легко может составлять до 192 тысяч рублей за месяц. Впрочем, даже если вы будете попросту убираться в помещениях и офисах «Газпрома», ваша зарплата все равно будет на порядок выше, чем в другой, не столь крупной организации.

Социальные гарантии

Сотрудники «Газпрома» отлично защищены, с социальной точки зрения. Тут имеется не только официальное устройство по трудовому кодексу, но также и полный социальный пакет.

Заполнить анкету для трудоустройства

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

вакансии, Вакансии в Газпроме, вакансии вахтовым методом, вакансии газпром, вакансии Газпром вахта, вакансии компании Газпром, Вакансии компании Газпром нефть, вакансии на работу в Газпром, вакансии на севере, Вакансии ОАО «Газпром», вакансии работы в Газпроме, вакансий на работу вахтой в Газпроме, вахта вакансии, вахта газпром, вахтовая работа Газпром, вахтовый метод, ГАЗПРОМ, газпром вакансии, Газпром вакансии вахта, газпром работа вахта, на работу в Газпром, на работу в Газпром вахтовым методом, ОАО, работа, Работа в Газпроме, работа в Газпроме вахтовым методом, работа вахта, работа вахтовым методом, Работа вахтовым методом в газпроме, работа вахтой, работа вахтой в Газпроме, работа водитель вахта, работа на севере, Работа Охранники без лицензии вахтой, разнорабочий газпром вахта, трудоустройство в Газпроме, трудоустройство вахтовым методом, трудоустройство газпром, трудоустройство на севере, устроиться на работу в газпром

Показать все теги