Газпром вакансии

Автор: admin от 29-08-2017, 19:28, посмотрело: 4050

0
Учитывая достаточно высокий уровень безработицы в России, нет ничего удивительного в привлекательности той или иной вакансии, которая открывается в этой компании. В «Газпроме» крупные инженеры и бурильщики, водители и эксперты геологи могут получать несколько десятков тысяч рублей в месяц, а если вы хорошо зарекомендовали себя - ваша з/п вполне может достигать даже 190 000 в месяц.

Пожалуй, единственная проблема тут в том, что узнать вовремя об открытии вакансии в Газпроме - чрезвычайно проблематично. Собственно, увольняются из Газпрома тоже достаточно редко. Хотя бы потому, что газовый гигант чрезвычайно ценит любого своего сотрудника - они всегда имеют полное соцобеспечение. Вахтовики живут и получают оплату проезда, за счет предприятия, а что касается их графика, то он может быть очень гибким - от 30/30 до полугода беспрерывной работы на объекте. Естественно, за такие вакансии держатся всеми руками.

Как все-таки устроиться в «Газпром»?

Чтобы получить надежду на трудоустройство в газовой корпорации, вы должны будете иметь:

-​ Законченное высшее образование по избранной вами технической специальности (чаще всего, на работу берут именно специалистов по технической стороне вопроса)

-​ Свидетельство о прохождении практики в самом «Газпроме». То есть, вы уже должны быть знакомы с тем, что внутри компании происходит, о вас там уже должны знать.

Если вы успешно закончили практику, то молодому специалисту, скорее всего, предложат работу на постоянной основе. Вахтером, как правило, может стать не каждый рабочий. Вахтовый метод работы - достаточно специфичен, в силу того, что сотрудники регулярно выезжают на объекты, располагающиеся на крайнем удалении. Это может быть и Крайний Север, и Сибирь, и что-нибудь совершенно другое.

Заполнить анкету для трудоустройства

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

вакансии, Вакансии в Газпроме, вакансии вахтовым методом, вакансии газпром, вакансии Газпром вахта, вакансии компании Газпром, Вакансии компании Газпром нефть, вакансии на вахту в Москву, вакансии на работу в Газпром, вакансии на севере, Вакансии ОАО «Газпром», вакансии работы в Газпроме, вахта вакансии, вахта газпром, вахтовая работа Газпром, вахтовый метод, ГАЗПРОМ, газпром вакансии, Газпром вакансии вахта, газпром работа вахта, на работу в Газпром, на работу в Газпром вахтовым методом, ОАО, работа, Работа в Газпроме, работа в Газпроме вахтовым методом, работа вахта, работа вахтовым методом, Работа вахтовым методом в газпроме, работа вахтой, работа вахтой в Газпроме, работа водитель вахта, работа на севере, Работа Охранники без лицензии вахтой, разнорабочий газпром вахта, трудоустройство в Газпроме, трудоустройство вахтовым методом, трудоустройство газпром, трудоустройство на севере, устроиться на работу в газпром

Показать все теги