Работа вахтой в Сочи

Автор: admin от 7-02-2017, 12:46, посмотрело: 8846

0
Метод вахтовой организации труда – наиболее распространенная форма работ, как в России, так и странах СНГ, предусматривающая применение профессиональной силы сотрудников в отдаленных районах страны с учетом невозможности регулярного возвращения к месту проживания.

Одной из наиболее востребованных является работа вахтой в городе Сочи. Объясняется это не только благоприятным климатом черноморского побережья и насыщенными пейзажами, но и высокой степенью оплаты труда.

Несмотря на то, что зимняя Олимпиада уже завершилась, Сочи по прежнему нуждается в квалифицированных специалистах и ответственных сотрудниках, способных внести свою лепту в благоустройство ранее построенных объектов и возведение новых сооружений.

Работа методом вахты в курортном городе Сочи открыта для всех граждан, не попадающих под категории не способных нести вахтовую службу, согласно статье Трудового кодекса, а именно:

* Беременные женщины;

* Лица, не достигшие совершеннолетия;

* Женщины с детьми до 3 лет;

* Лица, имеющие медицинские противопоказания к вахтовой службе.

Вахта в Сочи может длиться до 30 календарных дней непрерывной службы, а в случае одобрения профсоюзной организации и до трех месяцев.

Обзор вакансий в Сочи вахтой

1. Водитель. Широким спросом пользуются водители всех категорий на технику: МАН, МАЗ, мерседес, скания. При этом осуществляется официальное оформление по трудовому договору с предоставлением проживания по месту вахтовой службы. Средняя оплата труда составляет от 45 тыс. рублей до 80.

2. Охранник. Для охраны стадионов, строительных объектов и сочинских офисов часто требуются лицензированные охранники. Принятым на вахту сотрудникам в этом случае предоставляются: жилье, питание, рабочая форма, полное оформление документации. Условия приема: наличие паспорта, ИНН, лицензии, трудовой книжки, разряда, медицинской справки, удостоверения и военного билета. Оплата колеблется в районе 40 тыс. рублей.

3. Повар. Для того, чтобы поступить на вахтовую службу пекарем, поваром, мясником или кондитером необходим опыт не менее трех лет, разряд, а также медицинская книжка со следующими справками и анализами: флюорография, терапевт, анализ на стафилококк, венерический осмотр, кровь на брюшной тиф, анализ на гельминтоз, прививка от столбняка и дифтерии. Работникам предоставляется жилье и обеспечивается питание. Оклад – от 25-30 тыс. рублей.

По трудовому кодексу с обеспечением жильем, спец. одеждой и питанием оформляются следующие категории работников:

Бетонщики;

Разнорабочие;

Отделочники;

Сварщики;

Каменщики;

Электромонтеры;

Монтажники;

Стропальщики;

Слесари-сантехники и пр.

Заработная плата – от 40 тыс. рублей. Метод вахты оговаривается при приеме. Возможны варианты: 30 через 15, 60 через 20, 90 через 30. Для предъявления обязательны: паспорт, ИНН, военный билет, пенсионное свидетельство, диплом (удостоверение), трудовая книжка.

На такие должности как плотник, электрогазосварщик, машинист автокрана и экскаватора требуется опыт работы от 3 до 5 лет.

Для всех категорий сотрудников вахтовый метод в Сочи требует таких личных качеств как стрессоустойчивость, организованность, высокая работоспособность и аналитический ум.

Заполнить анкету для трудоустройства

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

вакансии, Вакансии в Газпроме, вакансии вахтовым методом, вакансии газпром, вакансии Газпром вахта, вакансии газпром тюмень, вакансии компании Газпром, Вакансии компании Газпром нефть, вакансии на работу в Газпром, вакансии на севере, Вакансии ОАО «Газпром», вакансии работы в Газпроме, вахта вакансии, вахта газпром, вахтовая работа Газпром, вахтовый метод, ГАЗПРОМ, газпром вакансии, Газпром вакансии вахта, газпром работа вахта, на работу в Газпром, на работу в Газпром вахтовым методом, ОАО, работа, Работа в Газпроме, работа в Газпроме вахтовым методом, работа вахта, работа вахтовым методом, Работа вахтовым методом в газпроме, работа вахтой, работа вахтой в Газпроме, работа водитель вахта, работа на севере, Работа Охранники без лицензии вахтой, разнорабочий газпром вахта, трудоустройство в Газпроме, трудоустройство вахтовым методом, трудоустройство газпром, трудоустройство на севере, устроиться на работу в газпром

Показать все теги