На работу в Газпром

Автор: admin от 7-02-2017, 12:46, посмотрело: 1636

0
Компания Газпром и работа в ней овеяна множеством мифов и именно предубеждения и стереотипы, в купе с незнанием структуры работы с кадрами, становятся преградой на пути к трудоустройству в компанию. В первую очередь, при трудоустройстве в Газпром, нужно понимать, что в силу своей привлекательности, в нее стремится попасть большое число соискателей и в силу этого, а также традиций, компания может набирать квалифицированных сотрудников и так сказать выращивать внутри компании их под себя. Подобный подход, дает Газпрому возможность избежать случайных людей на ответственных должностях. Показав себя на должности которая несколько ниже, вашего уровня образования или других критериев, вы получаете возможность подняться на ступеньку выше. В компании работает огромное количество людей и сотрудники задействованы не только в головной организации, но и в различных дочерних структурах. Традиция «служебного лифта» настолько хорошо развита и практикуется, что некоторые члены руководства самой компании вышли из рабочих должностей с отдаленных подразделений.
Исходя из этой особенности Газпрома, большинство делают первую ошибку, пытаясь попасть на должности которые стоят несколько выше, в структуре подчиненности компании, чем следовало бы начинать. Компания имеет как свою разветвлённую систему отделов кадров, так и иногда набирает персонал через рекрутинговые агентства. Большинство сотрудников, отбираются после личного обращения в отдел кадров и направления в него резюме. В рекрутинговых агентствах, появляются только редкие, не востребованные или специфические вакансии и сама компания широко с кадровыми агентствами не работает.

Устраиваясь на работу в Газпром, можно рассчитывать на получение должности даже без опыта работы и это не остановит и не затормозит вас ну пути движения по карьерной лестнице. В силу огромного штата, люди естественным образом освобождают должности и на их место ставят в первую очередь уже существующих сотрудников. Если Вы только закончили университет, то нужно в первую очередь убедиться в том, не сотрудничает ли Газпром с вашим учебным заведением, что можно сделать на главном сайте компании в разделе социальных проектов. После этого, обратившись в Проф. Ком или деканат, можно узнать, как грамотно отправить документы и резюме в вашем случае. Начав с простых должностей, следует соблюдать ряд простых правил и стараться выслужиться, при этом как показывает практика, ротация происходит относительно быстро.

Заполнить анкету для трудоустройства

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

вакансии, Вакансии в Газпроме, Вакансии в газпроме без опыта работы, вакансии вахтовым методом, вакансии газпром, вакансии Газпром вахта, вакансии компании Газпром, Вакансии компании Газпром нефть, вакансии на работу в Газпром, вакансии на севере, Вакансии ОАО «Газпром», вакансии работы в Газпроме, вахта вакансии, вахта газпром, вахтовая работа Газпром, вахтовый метод, ГАЗПРОМ, газпром вакансии, Газпром вакансии вахта, газпром работа вахта, на работу в Газпром, на работу в Газпром вахтовым методом, ОАО, работа, Работа в Газпроме, работа в Газпроме вахтовым методом, работа вахта, работа вахтовым методом, Работа вахтовым методом в газпроме, работа вахтой, работа вахтой в Газпроме, работа водитель вахта, работа на севере, Работа Охранники без лицензии вахтой, разнорабочий газпром вахта, трудоустройство в Газпроме, трудоустройство вахтовым методом, трудоустройство газпром, трудоустройство на севере, устроиться на работу в газпром

Показать все теги