Работа водителем в газпроме

Автор: admin от 7-02-2017, 12:46, посмотрело: 2357

0
В современных рыночных условиях нет месту стабильности как для частного бизнеса в целом, так и для бизнеса крупных собственников и «сетивиков», даже с иностранным капиталом. При выборе рабочего месте, перед соискателем стоит в первую очередь выбор стабильности на гос. службе или более высокая заработная плата в частных структурах, пускай и в отсутствие уверенности в завтрашнем дне. При этом, так же стоит вопрос социальных выплат и перечислений в ПФР, которые как показывает статистика на две трети в нашей стране состоят из так называемых серых зарплат.
Хорошим компромиссом в данном случае является работа в крупной компании с государственным капиталом. Если с стабильностью все понятно, то уровень заработной платы зависит от прибыльности бизнеса и компании монополисты ТЭК сектора тут вне конкуренции. Как не раз заявлял и президент страны, и многие высокопоставленные чиновники, сырьевой характер экономики не пугает руководство страны и это объяснимо. Залог стабильности – высокие цены на энергоносители, а также способность противостоять давлению западных стран при отсутствии развитого фондового рынка, позволяют на долго планировать свое будущее, связанное с ТЭК сектором.
Самой крупной компанией из компаний топливно энергетического сектора - является компания Газпром. В нашей стране заработная плана «в белую», т.е. со всеми полноценными отчислениями в фонды, а их на самом деле около восьми, вместе с региональными и федеральными выплатами, производится только в крупных полугосударственных структурах, которой Газпром и является.

Помимо возможности устроиться на постоянную работу, уровень заработной платы в компании в среднем в полтора раза выше среднего по стране. Подобные цифры конечно характерны больше для головной структуры, но и в многочисленных дочерних компаниях, он не опускается ниже среднего. Работа в Газпроме — это не только возможность устроиться на постоянную стабильную работу, о чем мы поговорили выше, но и возможность карьерного роста. Мало кто знает, но около восьмидесяти процентов дипломированных специалистов, начинают свою работу в компании с рабочих должностей и начального уровня в структуре компании. Условия труда и все выше перечисленные факторы, позволяют компании не только отбирать хороших специалистов, но и выстраивать вертикальную цепочку карьерного роста. Некоторые члены правления и топ менеджмент Газпрома, начинали свой карьеру еще в советские годы на удаленных подразделениях добычи с должностей рабочих.

Заполнить анкету для трудоустройства

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

вакансии, Вакансии в Газпроме, Вакансии в газпроме без опыта работы, вакансии вахтовым методом, вакансии газпром, вакансии Газпром вахта, вакансии компании Газпром, Вакансии компании Газпром нефть, вакансии на работу в Газпром, вакансии на севере, Вакансии ОАО «Газпром», вакансии работы в Газпроме, вахта вакансии, вахта газпром, вахтовая работа Газпром, вахтовый метод, ГАЗПРОМ, газпром вакансии, Газпром вакансии вахта, газпром работа вахта, на работу в Газпром, на работу в Газпром вахтовым методом, ОАО, работа, Работа в Газпроме, работа в Газпроме вахтовым методом, работа вахта, работа вахтовым методом, Работа вахтовым методом в газпроме, работа вахтой, работа вахтой в Газпроме, работа водитель вахта, работа на севере, Работа Охранники без лицензии вахтой, разнорабочий газпром вахта, трудоустройство в Газпроме, трудоустройство вахтовым методом, трудоустройство газпром, трудоустройство на севере, устроиться на работу в газпром

Показать все теги