Газпром работа вахта

Автор: admin от 7-02-2017, 12:46, посмотрело: 1264

0
Постоянная и стабильная работа и при этом с достаточно высоким окладом, хорошо укладывается в лозунг компании «мечты сбываются», но подобное утверждение несколько шире, чем можно подумать с первого взгляда. Работа в компании Газпром, это конечно высокий уровень заработной платы, при том, что она выплачивается официально в полном объёме, это еще и возможности, которые эта работа предоставляет. В компании выстроена система карьерного роста, которая существует далеко не на словах. Огромный штат сотрудников, который насчитывает около треста пятидесяти тысяч человек, обеспечивается довольно высокий тем ротации кадров. Одни уходят на пенсию, или по другим причинам покидают свои должности, и на их место приходят другие, причем большинство сотрудников набирается из числа собственного штата за счет именно ротации кадров, а не со стороны. Традиция, начатая еще в советские годы, превратилась в идеологию компании и позволяет избежать случайных людей в своей структуре. При этом, движение по корпоративной лестнице, возможно вплоть до самых высоких должностей.
Работа вахтовым методом является одним из самых привлекательных способов получить максимально высокую заработную плату, начиная с первой должности в структуре Газпрома. Компания предоставляет возможность трудоустройства и набирает сотрудников, однако стоит понимать, что не смотря на объявления о наборе людей, на подобных местах как правило существует определенный конкурс. На работы вахтовым методом отбираются специалисты прежде всего с опытом работы и условия труда в Газпроме как правило несколько выше, чем в более мелких компаниях. К тому же, помимо карьерного роста, предусмотрены различные премиальный выплаты, которые достигают до пяти размеров заработных оплат в год.
За счет широкой географии на территории страны, и различных вариантов мест работы, можно попробовать выбрать подходящий вариант именно для Вас. Работа вахтовым методом осуществляется как на месторождениях севера, крайнего севера, так и на буровых платформах. В зависимости от места работы, отличаются и условия оплаты, условия труда и прежде всего те требования и конкурс на место, которые они влекут за собой. Работа в различных условиях, не сильно отличается по уровню заработной платы в качестве оклада. Основное отличие в так называемых «северных» и «полярках», которые могут достигать восьмидесяти процентов от общей заработной платы и выплачиваются самой компанией. При уровне разницы в надбавках, как правило не имеет смысла получат подобные от региональных бюджетов за счет смены прописки, насчет которой многие переживают.

Заполнить анкету для трудоустройства

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

вакансии, Вакансии в Газпроме, Вакансии в газпроме без опыта работы, вакансии вахтовым методом, вакансии газпром, вакансии Газпром вахта, вакансии компании Газпром, Вакансии компании Газпром нефть, вакансии на работу в Газпром, вакансии на севере, Вакансии ОАО «Газпром», вакансии работы в Газпроме, вахта вакансии, вахта газпром, вахтовая работа Газпром, вахтовый метод, ГАЗПРОМ, газпром вакансии, Газпром вакансии вахта, газпром работа вахта, на работу в Газпром, на работу в Газпром вахтовым методом, ОАО, работа, Работа в Газпроме, работа в Газпроме вахтовым методом, работа вахта, работа вахтовым методом, Работа вахтовым методом в газпроме, работа вахтой, работа вахтой в Газпроме, работа водитель вахта, работа на севере, Работа Охранники без лицензии вахтой, разнорабочий газпром вахта, трудоустройство в Газпроме, трудоустройство вахтовым методом, трудоустройство газпром, трудоустройство на севере, устроиться на работу в газпром

Показать все теги