Работа в Газпроме

Автор: admin от 7-02-2017, 12:46, посмотрело: 1578

0
Компания ОАО «Газпром» существует вот уже более двадцати лет и по прошествии этого времени не только успела занять ведущую позицию на российском рынке, но и добиться лидерства среди газовых компаний в мире, которое по праву сохраняет и на сегодняшний день. Реализуя добычу, переработку и сбыт газа, тепло- и электроэнергии во множестве стран и регионов, «Газпром» всё активнее расширяется с каждым годом, подписывая множество партнёрских соглашений, и успешно прогрессирует; компания ежегодно попадает в топ-20 «Forbes Global 2000» и, безусловно, оказывает колоссальное влияние на состояние российской и мировой экономики. Сегодня можно с уверенностью сказать, что «Газпром» – элита промышленности в Российской Федерации и будущее российского бизнеса.

Однако что представляет собой компания без компетентных и целеустремлённых сотрудников? Как долго она сможет продержаться на рынке и сможет ли зарекомендовать себя среди партнёров, клиентов и ищущих работу? Очевидно, нет. Ведь только профессионалы создают имидж фирмы и обеспечивают её процветание, именно они – фундамент фирмы и, в то же время, её фасад. Поэтому ОАО «Газпром» не только не забывает об этом правиле, но также подтверждает его, выбирая в штат самых лучших, креативных и заинтересованных специалистов, давая им возможности полностью раскрыть свой потенциал, реализовать идеи и добиться успеха. Компания позволяет каждому сотруднику подняться вверх по карьерной лестнице, при условии, конечно же, что тот действительно желает проявить себя.

Придерживаясь этих принципов, «Газпрому» удалось стать, помимо лидера в газовой отрасли, ещё и одним из самых привлекательных мест работы для целеустремлённых молодых людей. Именно поэтому компания активно сотрудничает с лучшими российскими вузами, в том числе с Российским Университетом Нефти и Газа имени Губкина, непрерывно повышая профессиональный уровень и компетентность коллектива. Также «Газпром» придерживается европейских стандартов в сфере кадровой политики: межрегиональная профсоюзная организация ОАО «Газпром» во многом помогает сотрудникам при оформлении договора и поддержании социально-трудовых отношений между работником и работодателем.
Перспективы развития компании и непосредственно вашего развития в ней очевидны, организация же всегда приветствует активных, энергичных, идейных и заинтересованных сотрудников. Если вы хотите изменить мир в лучшую сторону, сделать ваше будущее ярче; если вы видите себя через год преуспевающим сотрудником с достойной зарплатой в одной из самых перспективных фирм России; если вы желаете трудиться на благо всей компании и работаете на результат, то в скором времени вы убедитесь, что «Газпром» невероятно ценит таких, как вы. Помните, что вы нужны компании ровно настолько, насколько она нужна вам, а целеустремлённость всегда щедро поощряется. Готовы ли вы сделать наше общее будущее лучше? Тогда вам нужно лишь

Оставить резюме на сайте

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

вакансии, Вакансии в Газпроме, Вакансии в газпроме без опыта работы, вакансии вахтовым методом, вакансии газпром, вакансии Газпром вахта, вакансии компании Газпром, Вакансии компании Газпром нефть, вакансии на работу в Газпром, вакансии на севере, Вакансии ОАО «Газпром», вакансии работы в Газпроме, вахта вакансии, вахта газпром, вахтовая работа Газпром, вахтовый метод, ГАЗПРОМ, газпром вакансии, Газпром вакансии вахта, газпром работа вахта, на работу в Газпром, на работу в Газпром вахтовым методом, ОАО, работа, Работа в Газпроме, работа в Газпроме вахтовым методом, работа вахта, работа вахтовым методом, Работа вахтовым методом в газпроме, работа вахтой, работа вахтой в Газпроме, работа водитель вахта, работа на севере, Работа Охранники без лицензии вахтой, разнорабочий газпром вахта, трудоустройство в Газпроме, трудоустройство вахтовым методом, трудоустройство газпром, трудоустройство на севере, устроиться на работу в газпром

Показать все теги