Работа вахтой в газпроме

Автор: admin от 7-02-2017, 12:49, посмотрело: 2054

0
О вахтовом методе работы наслышан каждый. Её специфика заключается в удаленности работников от постоянного места жительства с предоставлением временного жилья в специально выстроенных городках. Делается это для того, чтобы повысить эффективность трудовой деятельности за счет непрерывно выстроенной работы.

Вахтовый метод работы получил широкое распространение в нефтегазовой промышленности. Компания «Газпром» постоянно проводит набор квалифицированных работников с целью сотрудничества. Она является мировым лидером по новейшим разработкам мест залегания нефти и газа. Не удивительно, что требования, предъявляемые к желающим получить ту или иную вакансию достаточно высоки. К ним можно отнести способность к быстрому обучению и ,несомненно , хорошую физическую форму и выносливость. Но даже, если Вы обладаете этими качествами, это не дает вам гарантии получения желаемой работы, ведь конкуренция велика. Плюсом будет являться наличие рекомендации какого-либо должностного лица. Ему необходимо дать положительную характеристику, то есть поручиться за Вашу ответственность и квалификацию.

Предоставляется возможность работы вахтой молодым людям, получающим высшее образование. Для них предусмотрена особая программа обучения, повышение специализированных навыков. Несомненным плюсом является карьерный рост. Практический каждый из ведущих специалистов начинали свою работу с самых «низов».



Простое желание найти высокооплачиваемую работу в известной компании далеко не всегда заканчивается успехом. Некоторые кадровые агентства размещают предложения о вакансиях с солидной заработной платой, которые не являются действительными. Следует помнить, что компания «Газпром» имеет свое кадровое агентство, которое набирает сотрудников вахтовой работы самостоятельно.

Работа вахтой проходит, как правило, в районах Крайнего Севера. Все работники обеспечены жильем в специально созданных полевых городках и питанием. Кроме того, компания «Газпром» предлагает достаточный спектр социальных услуг: премии, пособия для детей, дополнительные отпуска и путевки в лучшие санатории России. Работать вахтой возможно сроком до 6 месяцев с графиком 60/30 или 30/30. Половина стоимости проезда оплачивается компанией, остальная часть – работником. В случае, если сотрудник не располагает достаточным количеством средств, проезд может быть оплачен работодателем с последующим возвратом из будущей заработной платы. Наиболее распространенными вакансиями являются бурильщики, сварщики НАКС, опытные водители, геологи, электромонтеры. Выбор вакансий довольно велик.

Оставить резюме на сайте

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

вакансии, Вакансии в Газпроме, вакансии вахтовым методом, вакансии газпром, вакансии Газпром вахта, вакансии газпром тюмень, вакансии компании Газпром, Вакансии компании Газпром нефть, вакансии на работу в Газпром, вакансии на севере, Вакансии ОАО «Газпром», вакансии работы в Газпроме, вахта вакансии, вахта газпром, вахтовая работа Газпром, вахтовый метод, ГАЗПРОМ, газпром вакансии, Газпром вакансии вахта, газпром работа вахта, на работу в Газпром, на работу в Газпром вахтовым методом, ОАО, работа, Работа в Газпроме, работа в Газпроме вахтовым методом, работа вахта, работа вахтовым методом, Работа вахтовым методом в газпроме, работа вахтой, работа вахтой в Газпроме, работа водитель вахта, работа на севере, Работа Охранники без лицензии вахтой, разнорабочий газпром вахта, трудоустройство в Газпроме, трудоустройство вахтовым методом, трудоустройство газпром, трудоустройство на севере, устроиться на работу в газпром

Показать все теги