Газпром вахта

Автор: admin от 3-11-2017, 13:01, посмотрело: 1309

0
Уже много лет ОАО «Газпром» занимает монопольную позицию в газодобывающей отрасли нашей страны. Своим сотрудникам компания создала все условия для роста личного профессионализма. Любой из многих тысяч работников ОАО «Газпром» имеет возможность на все сто процентов раскрыть свой потенциал. Целью компании является завоевание и удержание лидерства среди газодобывающих компаний в масштабах всего мира. В рамках решения этой задачи профессиональная компетенция сотрудников становится жизненно важной целью.

Так в чём же секрет многолетнего успеха ОАО «Газпром»? В готовности каждого из сотрудников считать добросовестно выполненную работу делом чести. В стремлении неустанно совершенствовать свои трудовые навыки. В постоянной готовности впитывать новые знания и повышать квалификацию. Неслучайно, что Газпром уделяет повышенное внимание обучению молодого пополнения. Руководство компании понимает, что инвестиции «в человека» в долгосрочной перспективе являются самыми выгодными и надёжными. А то что в долгосрочной... Такая компания как Газпром может позволить себе думать о будущем.

Анализ кадровой политики ОАО «Газпром» позволяет сделать однозначный вывод – своим основным активом руководство компании считает именно коллектив, а не ресурсы и материально-техническую базу. Неслучайно ОАО «Газпром» не испытывает недостатка в кандидатах на любую должность. Работа здесь считается очень престижной. Влиться в коллектив Газпрома – повод для законной гордости.

Причина такой популярности компании среди соискателей в полном соблюдении Трудового кодекса РФ. Сотрудник получают не только положенный социальный пакет, но и медицинскую страховку за счёт работодателя. Кроме того, возможно предоставление жилья (огромная редкость в наше время). Работники компании получают пособия на детей. Организовано санаторно-курортное обслуживание. Тяжёлые условия работы компенсируются дополнительными отпусками.

В других компаниях работники полностью оплачивают свой проезд к месту трудовой деятельности. Здесь же не так. Компания берёт на себя половину расходов. То есть дорога для сотрудников ОАО «Газпром» обходится вдвое дешевле. Опять же показатель заботы о человеке.

Необходимо отметить и тот факт, что для получения работы в ОАО «Газпром» не обязательно быть гражданином России. Соискатели из других стран СНГ вполне могут претендовать на место в компании.

Заполнить анкету для трудоустройства

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

вакансии, Вакансии в Газпроме, Вакансии в газпроме без опыта работы, вакансии вахтовым методом, вакансии газпром, вакансии Газпром вахта, вакансии компании Газпром, Вакансии компании Газпром нефть, вакансии на работу в Газпром, вакансии на севере, Вакансии ОАО «Газпром», вакансии работы в Газпроме, вахта вакансии, вахта газпром, вахтовая работа Газпром, вахтовый метод, ГАЗПРОМ, газпром вакансии, Газпром вакансии вахта, газпром работа вахта, на работу в Газпром, на работу в Газпром вахтовым методом, ОАО, работа, Работа в Газпроме, работа в Газпроме вахтовым методом, работа вахта, работа вахтовым методом, Работа вахтовым методом в газпроме, работа вахтой, работа вахтой в Газпроме, работа водитель вахта, работа на севере, Работа Охранники без лицензии вахтой, разнорабочий газпром вахта, трудоустройство в Газпроме, трудоустройство вахтовым методом, трудоустройство газпром, трудоустройство на севере, устроиться на работу в газпром

Показать все теги