Вахтовая работа на севере газпром

Автор: admin от 7-02-2017, 12:49, посмотрело: 1457

0
За первые полгода «Газпромом» вложено в «Южный поток» 16.4 миллиарда рублей.

За первые полгода текущего года «Газпромом» вложено в прокладку газопроводной магистрали «Южный поток» 16,4 миллиарда российских рублей. Данные сведения стали известны из отчета газового холдинга по МСФО. К концу полугодия в проект было инвестировано двадцать три с половиной миллиарда российских рублей.

Вахтовая работа на севере газпром

Мощность газопроводной магистрали «Южный поток» рассчитана на шестьдесят три миллиарда кубометров. Газопроводная линия будет прокладываться по черноморскому дну в Южную и в центральную часть Европы. Основная цель строительства Россией этого газопровода – это диверсификация путей доставок природного газа. «Газпром» хочет таким образом исключить возможность транзитных рисков, а конкретно, рисков касающихся транзита «голубого топлива» через Украину.

Наземная часть газопроводной линии будет прокладываться по болгарской, сербской, венгерской территории, и по землям Словении и закончится он на станции по измерению объемов газа Тавризио, которая расположена в Италии. От главной магистрали будут отходить две ветви, одна по направлению Хорватии, длинна этой ветки будет составлять пятьдесят один километр, вторая будет направлена на территорию Республики Сербской протяженностью сто девять километров, эти государства расположены в Герцеговине и Боснии.

В настоящее время прокладка газопроводной магистрали приостановлена на неопределенное время, по причине возникших претензий Европейского Союза, а конкретно комиссия Евросоюза считает, что данный проект не вкладывается в правила третьего энергопакета, в которых предполагается, что нельзя единолично на все сто процентов владеть и газовой магистралью, и быть поставщиком. В Европейской комиссии уверяют, что договоры подписанные Россией с каждой участвующей в проекте страной, еще до момента, как был задействован третий энергопакет, имеют несоответствие с законодательством ЕС. Россия предпринимает попытки убедить комиссию в обратном, но пока безуспешно – переговоры все время затягиваются и когда все эти трения закончатся одному Богу известно.

Первое серьезное противодействие «Южному потоку» оказала Болгария, на которую сильно давили некоторые страны Е С и США. Болгарская сторона сделала заявление, что приостанавливает прокладку газового трубопровода «Южный поток» по собственной территории до того времени, пока РФ не урегулирует противоречия с ЕС, невзирая на явные уступки для Болгарии, зависящей на все сто процентов от природного газа поставляемого Российской Федерацией. Другие стороны, по чьим территориям должен протекать «Южный поток», с повышенным вниманием следят за возможными вариантами решения спорных вопросов.

Заполнить анкету для трудоустройства

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

вакансии, Вакансии в Газпроме, Вакансии в газпроме без опыта работы, вакансии вахтовым методом, вакансии газпром, вакансии Газпром вахта, вакансии компании Газпром, Вакансии компании Газпром нефть, вакансии на работу в Газпром, вакансии на севере, Вакансии ОАО «Газпром», вакансии работы в Газпроме, вахта вакансии, вахта газпром, вахтовая работа Газпром, вахтовый метод, ГАЗПРОМ, газпром вакансии, Газпром вакансии вахта, газпром работа вахта, на работу в Газпром, на работу в Газпром вахтовым методом, ОАО, работа, Работа в Газпроме, работа в Газпроме вахтовым методом, работа вахта, работа вахтовым методом, Работа вахтовым методом в газпроме, работа вахтой, работа вахтой в Газпроме, работа водитель вахта, работа на севере, Работа Охранники без лицензии вахтой, разнорабочий газпром вахта, трудоустройство в Газпроме, трудоустройство вахтовым методом, трудоустройство газпром, трудоустройство на севере, устроиться на работу в газпром

Показать все теги