Работа в Газпроме на Севере

Автор: admin от 8-06-2017, 16:45, посмотрело: 1650

0
На что обычно рассчитывает потенциальный сотрудник крупной компании? На адекватную зарплату и хорошие условия труда. А если бонусом идет карьерный рост – вообще замечательно. Развитие как профессионала еще никому не мешало.

Все это готов предоставить «Газпром». Да, для своих сотрудников концерн предлагает весьма неплохие условия труда. Об этом руководство концерна постоянно заявляет в официальной информации. Топ-менеджмент часто подчеркивает, что перед каждым стоит выполнение большой общей задачи. Таковы корпоративные ценности.

Компания предлагает множество вариантов работы. Можно попробовать и вахтовый метод со своими нюансами. Кстати, работа в «Газпроме» на Севере отличается своей спецификой. Одно из существенных преимуществ – оплата.

Остановимся подробнее на данном варианте. Вахтовый метод, как и любая другая работа, попадает под трудовой кодекс. Правда, у него имеются нюансы. Именно по ним решаются многочисленные вопросы. Здесь важны различные факторы – от организации работы до способа оплаты. За каждым стоит следить и выполнять неукоснительно. Иначе могут быть штрафы.

Это работа на довольно-таки серьезном расстоянии от места жительства. Вас могут отправить куда угодно. Например, работа в «Газпроме» на Севере подразумевает тот же Норильск или Уренгой. Для южных специалистов это практически край земли. Сегодня работа в таких краях в концерне зачастую является производственной.

Итак, у вахты есть свои уникальные черты. Это вот какие особенности: удаленность от ПМЖ и отсутствие возможности вернуться домой ежедневно. Если уехал – то уехал.

Действительно такая работа порой длится месяцами. Например, уехал на 60 дней, затем вернулся на месяц домой, а после еще на два отправился в далекие края. Специфическая деятельность, ничего не скажешь. Но по-своему выгодная.

Кстати, работа в «Газпроме» на Севере означает особенную организацию всех мероприятий. Например, работодатель должен заниматься формированием бригад не на месте прибытия, а вдали от него. Также такая работа фиксируется в специальных договорах. В них же указываются сроки отправления и возвращения сотрудников.

Каждый рабочий должен заключить договор. Это трудовое соглашение. В нем регулируются все вопросы, которые связаны с правом.

Как известно, на Севере широко развита добыча сырья. Имеется ввиду разработка газа и нефти. У нее есть нюансы: она отличается тем, что места жительства рабочих довольно удалены. В итоге предприятия обязаны вводить свои режимы труда. Они довольно специфические. Сотрудники порой не могут каждый день возвращаться к месту проживания.

«Газпром» следит за тем, чтобы все условия работы выполнялись. Соцпакет и трудоустройство по российскому законодательству гарантированы. Также концерн предоставляет жилье сотрудникам, которые работают на Севере. Медобслуживание проводится за счет компании. Так что у сотрудников нет ни малейшего повода для какого-либо беспокойства. «Газпром» всегда берет на себя расходы, касающиеся проезда к месту работы.


Заполнить анкету для трудоустройства

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

вакансии, Вакансии в Газпроме, Вакансии в газпроме без опыта работы, вакансии вахтовым методом, вакансии газпром, вакансии Газпром вахта, вакансии компании Газпром, Вакансии компании Газпром нефть, вакансии на работу в Газпром, вакансии на севере, Вакансии ОАО «Газпром», вакансии работы в Газпроме, вахта вакансии, вахта газпром, вахтовая работа Газпром, вахтовый метод, ГАЗПРОМ, газпром вакансии, Газпром вакансии вахта, газпром работа вахта, на работу в Газпром, на работу в Газпром вахтовым методом, ОАО, работа, Работа в Газпроме, работа в Газпроме вахтовым методом, работа вахта, работа вахтовым методом, Работа вахтовым методом в газпроме, работа вахтой, работа вахтой в Газпроме, работа водитель вахта, работа на севере, Работа Охранники без лицензии вахтой, разнорабочий газпром вахта, трудоустройство в Газпроме, трудоустройство вахтовым методом, трудоустройство газпром, трудоустройство на севере, устроиться на работу в газпром

Показать все теги