Работа вахтовым методом в газпроме для женщин

Автор: admin от 26-01-2017, 21:23, посмотрело: 1346

0
Как оказалось спустя время, не так-то и просто устроится на работу в Газпром. Попытки искать открытые вакансии могут оказаться напрасными, потому как, такая компания как Газпром не имеет отношений с кадровыми агентствами. И если некое кадровое агентство пообещает трудоустройство, за некую сумму, то можете распрощаться со своими деньгами и потраченным временем.

Работа вахтовым методом в газпроме для женщин

Серьезные кадровые агентства города Москвы, Питера, которые имеют отличную репутацию и специализируются на нефтегазовой отрасли, могут смело заявить, что не встречали открытых вакансий данной кампании.

Огромную и немаловажную роль в Газпроме при устройстве на работу играют рекомендации. Прежде чем кого-то нанять, сотрудники кадрового отдела, должны лично узнать будущего сотрудника. Основными критериями является работа в госструктуре.
Что касается обслуживающего персонала, то он дорожит своим рабочим местом. Например, уборщица может работать на одном месте порядка десяти лет.
Молодой специалист, за плечами которого высшее образование, при условии удачного приема на работу, может рассчитывать на зарплату в 1000 у.е. В будущем его заработная плата будет зависеть от выслуги лет и конечно же от карьерного роста. Нельзя не отметить, что сотрудникам полагаются пособия на детей, санаторно-курортное обслуживание и, возможно, дополнительные отпуска.
Как ни странно, 80% молодых специалистов начинают свой трудовой путь в Газпроме обыкновенными рабочими. Как говорится – главное влезть.

Со слов молодых оптимистичных специалистов – построить карьеру в Газпроме возможно в любое время и как оказывается, в структуре данного монополиста насчитывается более 340 тыс. человек.

Вновь прибывшая с вузов молодежь, согласно традициям компании назначается на простую рабочую должность, на которой обязаны проработать не менее трех лет. Подобная организованность работы позволяет сделать с них отличных специалистов.

У компании неоднозначное отношение к лояльности своих сотрудников. Если сотрудники когда-то покидали работу в этой компании, то шансов устроиться обратно, практически не оставалось. Уже сегодня в компании Газпром отлично отлажена система подготовления будущих сотрудников.

Стоимость обучения одного сотрудника составляет 130у.е. в день.

Небольшие советы для устройства в Газпром.
Поработать без диплома.

Такая работа подойдет тем, кто учится на последнем курсе института или уже аспирант университета нефти и газа, или же студентом того ВУЗа, с которым сотрудничает Газпром и есть возможность пройти практику в кампании. Это увеличивает шансы получить заветную работу.

Изучайте матчасть.

Газпрому сегодня, да впрочем как и всегда, не хватает технических специальностей. Особо ценными являются специалисты по турбинам и механики.

Декретные места.
В случае если нет свободны вакансий, то можно попытаться устроиться на декретное место. И тут все в ваших руках, есть возможность себя проявить.

Скромность- как вариант устройства на работу.

Необходимо настроить себя на малооплачеваемую работу. Но зато появится главная цель- получение повышения.

Заполнить анкету для трудоустройства

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

вакансии, Вакансии в Газпроме, вакансии вахтовым методом, вакансии газпром, вакансии Газпром вахта, вакансии газпром тюмень, вакансии компании Газпром, Вакансии компании Газпром нефть, вакансии на работу в Газпром, вакансии на севере, Вакансии ОАО «Газпром», вакансии работы в Газпроме, вахта вакансии, вахта газпром, вахтовая работа Газпром, вахтовый метод, ГАЗПРОМ, газпром вакансии, Газпром вакансии вахта, газпром работа вахта, на работу в Газпром, на работу в Газпром вахтовым методом, ОАО, работа, Работа в Газпроме, работа в Газпроме вахтовым методом, работа вахта, работа вахтовым методом, Работа вахтовым методом в газпроме, работа вахтой, работа вахтой в Газпроме, работа водитель вахта, работа на севере, Работа Охранники без лицензии вахтой, разнорабочий газпром вахта, трудоустройство в Газпроме, трудоустройство вахтовым методом, трудоустройство газпром, трудоустройство на севере, устроиться на работу в газпром

Показать все теги