Работа вахтой в ОАО «Газпром»

Автор: admin от 8-06-2017, 16:45, посмотрело: 1479

0
Компания «Газпром» известна практически всем людям, на рынке она присутствует несколько десятилетий. Являясь одной из крупнейших мировых газодобывающих компаний, а также монополистом на российском рынке, ОАО «Газпром» заботится о том, чтобы продолжать развитие в том же духе. Для этого предприятию требуются компетентные кадры, желающие работать и совершенствоваться. Делать компанию лучше и повышать свой личный доход, ведь это один из главнейших мотиваторов для карьерного роста.

Для компании важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя «на своем месте». Ведь в таком случае эффективность работы гораздо выше. Человек способен, а главное желает функционировать в интересах компании, ведь это принесет и ему лично ощутимую выгоду. Весь рабочий процесс нацелен на то, чтобы получать максимум здесь и сейчас, не забывая обучаться новому.

Обучение:
Этому процессу в компании уделяют множество внимания. Многие сотрудники только-только начали свой путь, поэтому у «Газпрома» имеется возможность вырастить из них профессионалов, чтобы в дальнейшем они продолжили трудиться в данной газодобывающей компании.

Этот процесс не прекращается. Даже профессионалы, задействованные в обучении других, «младших» сотрудников, продолжают совершенствоваться и повышать собственную эффективность. Газпром – отличное место для тех людей, которые решили связать собственную жизнь с газодобывающей отраслью. Здесь вас всему обучат, а плюс к этому и здорово вознаградят за приложенные усилия.

Условия сотрудничества:
Газпром является очень обеспеченной компанией, которая щедро оплачивает услуги сотрудников, но и требует от них соответствующей отдачи. Кадровая политика компании следующая – оплачивается почти все, что связанно с работой, зарплата же идет «отдельно».

Есть и определенные бонусы, к примеру, работникам с детьми дают пособие на каждого ребенка. Также у компании есть договоренности с курортными зонами – сотрудники могут получить хорошую скидку на путевку в санаторий. Для тех, кто тратит собственные деньги, чтобы добраться на работы, Газпром готова компенсировать порядка 50% стоимости.

Устроиться на работу могут не только граждане России: если вы проживаете в одном из государств СНГ, то имеете аналогичную возможность поработать вахтовым методом в Газпроме.

График работы стандартный: 60 рабочих дней, затем 30 – выходные. Или же 30 через 30 – выбор за вами. На время работы предприятие обеспечит вас жильем и всем необходимым, чтобы можно было жить с комфортом.

Кто нужен Газпрому:
В данный момент компания заинтересована в целом ряде специалистов. Начиная от электриков, инженеров и механиков, до бурильщиков (включая мастеров), электромонтеров и изолировщиков. Имеется и ряд женских вакансий – работа зачастую связана с бумагами, подразумевает нахождение в офисном помещении без тяжелого физического труда.

Заполнить анкету для трудоустройства

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

вакансии, Вакансии в Газпроме, вакансии вахтовым методом, вакансии газпром, вакансии Газпром вахта, вакансии компании Газпром, Вакансии компании Газпром нефть, вакансии на работу в Газпром, вакансии на севере, Вакансии ОАО «Газпром», вакансии работы в Газпроме, вакансий на работу вахтой в Газпроме, вахта вакансии, вахта газпром, вахтовая работа Газпром, вахтовый метод, ГАЗПРОМ, газпром вакансии, Газпром вакансии вахта, газпром работа вахта, на работу в Газпром, на работу в Газпром вахтовым методом, ОАО, работа, Работа в Газпроме, работа в Газпроме вахтовым методом, работа вахта, работа вахтовым методом, Работа вахтовым методом в газпроме, работа вахтой, работа вахтой в Газпроме, работа водитель вахта, работа на севере, Работа Охранники без лицензии вахтой, разнорабочий газпром вахта, трудоустройство в Газпроме, трудоустройство вахтовым методом, трудоустройство газпром, трудоустройство на севере, устроиться на работу в газпром

Показать все теги