Газпром Москва

Автор: admin от 8-06-2017, 16:45, посмотрело: 657

0
Основное направление ОАО Газпром – выявление, извлечение и очистка газа и других нефтепродуктов. Предприятие регулярно проводит работы по поиску новых залежей, добычи нефти и газа в самых отдаленных уголках России. В данный момент ведутся активные работы по добыче природных ресурсов на полуострове Ямал и острове Сахалин.

Газпром Москва

Располагая грандиозными запасами газа, российская компания ежегодно экспортирует за границу около 80 млрд. кубов «голубого топлива», обеспечивая более 30-ти стран ближнего зарубежья и Европы. Это приносит компании ежегодный доход в сумме около 70 млрд. долларов. Примерно такой же объем газа потребляется населением Российской Федерации. В списке Forebs 2000 по прибыли акционерное общество «Газпром» занимает 24-е место и является мировым лидером в данной отрасли.
Газотранспортная система простирается на расстояние 160 000 км, что превышает аналогичные системы европейских стран. Корпорация мирового значения, которая имеет постоянную тенденцию к расширению, насчитывает более 736,3 тысяч рабочих мест. 13 000 из них занимают сотрудники московского «Газпром Трансгаз».

Одно из крупнейших подразделений корпорации Газпром Москва на протяжении нескольких десятилетий обеспечивает бесперебойную подачу газа в 14 областей европейской части России. Оно стоит у самых истоков первой транспортировки российского газа, как по территории России, так и за ее пределы. 25 июля 1946 года был принят приказ о реорганизации руководства возводимого газопровода «Саратов - Москва». С этой же даты началась деятельность «Газпром Трансгаз Москва».

В компетенции Трансгаз находится более 15% всех газотранспортных артерий компании, а это приблизительно 21 000 км. Более семисот станций управления и распределительных узлов непрерывно перекачивают газ в направлении четыреста городов России и тысячи населенных пунктов.
Интенсивное расширение и застройка столицы из-за высокой плотности зданий требует сложной разветвленной структуры транспортного узла. В связи с этим Газпром направил необходимое количество ресурсов для улучшения существующих развязок и строительство новых блоков. Присоединение новых участков к областному центру требует регулярных усовершенствований газотранспортной системы, ее укрепления и расширения. Ответственность за бесперебойную, надежную и безопасную поставку газа жителям Москвы и области также взяла на себя компания «Трансгаз».
В 2013 году вступила в силу комплексная программа, утвержденная акционерным обществом Газпрома, которая направлена на улучшение надежности газопроводной системы. Установленные сроки выполнения работ 2013-2017 гг.

Перспективы комплексной программы:
• уменьшение потребления газа для собственных производственных нужд;
• бесперебойное обеспечение природным газом населения;
• Капитальный ремонт основных узлов;
• Завершение трубопровода кольца в Московской области;
• замена устаревшего оборудования на более экономичное и эффективное.

Заполнить анкету для трудоустройства

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

вакансии, Вакансии в Газпроме, вакансии вахтовым методом, вакансии газпром, вакансии Газпром вахта, вакансии компании Газпром, Вакансии компании Газпром нефть, вакансии на работу в Газпром, вакансии на севере, Вакансии ОАО «Газпром», вакансии работы в Газпроме, вакансий на работу вахтой в Газпроме, вахта вакансии, вахта газпром, вахтовая работа Газпром, вахтовый метод, ГАЗПРОМ, газпром вакансии, Газпром вакансии вахта, газпром работа вахта, на работу в Газпром, на работу в Газпром вахтовым методом, ОАО, работа, Работа в Газпроме, работа в Газпроме вахтовым методом, работа вахта, работа вахтовым методом, Работа вахтовым методом в газпроме, работа вахтой, работа вахтой в Газпроме, работа водитель вахта, работа на севере, Работа Охранники без лицензии вахтой, разнорабочий газпром вахта, трудоустройство в Газпроме, трудоустройство вахтовым методом, трудоустройство газпром, трудоустройство на севере, устроиться на работу в газпром

Показать все теги