Вахта – лучшее начало карьеры в Газпроме

Автор: admin от 7-07-2017, 15:58, посмотрело: 9050

0
Вахта – лучшее начало карьеры в Газпроме


ОАО Газпром – крупнейшая газодобывающая корпорация в мире, поэтому так привлекательна для многочисленных вахтовых специалистов работа в рядах этой компании, ведь вакансии вахтовым методом Газпром регулярно обновляет. Кадры стареют, происходит ротация, конкурентная борьба за рабочие места делает свое дело, открывая новые возможности перспективным работникам. Однако специфика трудоустройства заключается в том, что компания не раскрывает информацию о наличии мест – работа в Газпроме, вакансии на различные должности в Москве или в удаленных районах бурения зачастую обычным соискателям «с улицы» недоступны.


Как же получить работу в Газпроме и стоит ли вообще ее там искать?


Определенно стоит, ответят Вам люди, которым удалось «пробиться» в ряды корпорации.

Среди них не только квалифицированные технические специалисты, взращенные студенты профильных нефтегазовых вузов, кадры с рекомендациями «по родственной линии». С ними все более-менее ясно. Работа такой структуры предполагает также наличие специальностей, не требующих узкой отраслевой квалификации – в Газпроме вакансии представлены от уборщиц на объектах вахты до бухгалтеров и менеджеров в офисах компании в Москве.


Что же такое работа вахтовым методом, и какие вакансии предлагает Газпром?


Конечно, можно долго и нудно рассуждать, что Вы по какой-то причине не подходите, занижать собственную самооценку, увериться в том, любые вакансии в Газпром, вахта, к примеру, уж точно работа, не созданная для Вас. А можно поверить в свой успех и здраво посмотреть на очевидные плюсы вахтенного метода – высокая заработная плата, социальный пакет, оплата жилья и питания, «северные» надбавки, длительный отпуск, стаж и опыт работы в национальной и стабильной корпорации.


Как известно, корпорация Газпром имеет множество объектов по всей России и ближнему зарубежью. Компания заботиться, чтобы между данными представительствами были четко налажены коммуникационные транспортные и логистические связи. Поэтому работа водителем в Газпроме остается одной из самых востребованных.


Наличие рекомендаций с предыдущих мест работы, приличный водительский стаж, профильная организация значительно увеличивают шансы на успех. Таким образом, работа в Газпроме водителем может стать идеальным местом для развития карьеры в среднем возрасте.


В связи с увеличением числа представительств большим спросом со стороны кадровых специалистов компании пользуется работа охранником. В Газпроме отдают предпочтения проверенным собственной службой безопасности ЧОПам, где охранники имеют положительный стаж и отличные рекомендации.


Работа охранником, водителем, экспедитором вахтовым методом в Газпроме – это нелегкий труд, поэтому закрепляются только сильные и уверенные в себе личности. Однако как раз наиболее часто и предлагает указанные выше вакансии Газпром, вахта – это не только проверка на прочность, но и верный шаг в достойную, гарантированную стабильность в жизни!

Заполнить анкету для трудоустройства

Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

вакансии, Вакансии в Газпроме, вакансии вахтовым методом, вакансии газпром, вакансии Газпром вахта, вакансии компании Газпром, Вакансии компании Газпром нефть, вакансии на работу в Газпром, вакансии на севере, Вакансии ОАО «Газпром», вакансии работы в Газпроме, вакансий на работу вахтой в Газпроме, вахта вакансии, вахта газпром, вахтовая работа Газпром, вахтовый метод, ГАЗПРОМ, газпром вакансии, Газпром вакансии вахта, газпром работа вахта, на работу в Газпром, на работу в Газпром вахтовым методом, ОАО, работа, Работа в Газпроме, работа в Газпроме вахтовым методом, работа вахта, работа вахтовым методом, Работа вахтовым методом в газпроме, работа вахтой, работа вахтой в Газпроме, работа водитель вахта, работа на севере, Работа Охранники без лицензии вахтой, разнорабочий газпром вахта, трудоустройство в Газпроме, трудоустройство вахтовым методом, трудоустройство газпром, трудоустройство на севере, устроиться на работу в газпром

Показать все теги